User rating5 / 5

Jungle Explorer Machine à Sous

Jungle Explorer Machine à Sous
La machine à sous Jungle Explorer récemment publiée par la société Greentube (Novomatic) gagne en popularité très rapidement car elle possède les meilleures fonctionnalités. Nous vous donnerons toutes les informations dont vous avez besoin pour jouer à la machine à sous et gagner un énorme gain.

Nous offrons également l'avis du testeur et la possibilité d'y jouer gratuitement sur notre site sans inscription. Le RTP de la machine à sous est de 95%.

Avis des testeurs personnels

Nous ne vous suggérons pas d'essayer de remplir les conditions de mise sur cette machine à sous (3,33 sur 10.) Seul 1 tour sur 354 (statistiquement, 0,28%) déclenche la fonction bonus. Quant à la distribution du prix, 65% iront aux paiements dans le jeu habituel. Ici, la probabilité de recevoir une récompense atteint plus de 35%. En mode bonus, j'ai atteint un gain de 66x ma mise et 130x dans le jeu principal.

Paramètres cachés et réglages du slot (données de l'équipe de test)

  • La fréquence de déclenchement de la fonction bonus est statistiquement, tous les 354e tours (0,28%).
  • La probabilité d'un coup (tout gain) est de 35,58%.
  • La répartition des gains est de 65% dans le jeu principal et de 35% dans le bonus.
  • Le paiement maximum pendant les tests était de 130x.
  • Le gain maximum du bonus était de 66x.
  • Volatilité - 11,93 sur 20 (élevé).
  • Durée du cycle - long.
  • La note de la machine à sous pour le pari est de 3,33 sur 10.
  • Le RTP de 95% ne vous permet pas d'obtenir une espérance mathématique positive.

Caractéristiques

  • Nombre de rouleaux - 5
  • Nombre de lignes - 20
  • Pariez sur la ligne - de 0,02 à 2,50
  • La gamme de la taille des paris - de 0,40 à 50,00
  • Le gain maximum par tour est de x10 000 (5 symboles Scatter ou Wild)
  • Symbole Wild - oui (Voyageur)
  • Scatter - oui (idole)
  • Tours gratuits - oui (15 tours gratuits avec le multiplicateur x16, sont lancés en donnant 3 Scatters ou plus)
  • Le pourcentage de paiements attendu (RTP) dans la machine à sous Jungle Explorer est de 95%

Prime

Trois scatters ou plus déclenchent 15 tours gratuits. Chaque gain est multiplié par x2, x4, x8 et x16 s'il existe une combinaison gagnante continue.

Vous pouvez aussi aimer les machines à sous suivantes en mode démo

Jouez à des jeux gratuits de différents développeurs

Écrit par Kamen Valev
Add comment